Ob Reh, Hirsch oder Wildschwein: immer ein Volltreffer.
Montag – Freitag: 10.30 – 14.30 und 17.00 – 23.30 Uhr
Samstag: 17.00 Uhr bis 23.30 Uhr
Ob Reh, Hirsch oder Wildschwein: immer ein Volltreffer.
-Nüsslisalat mit gebratenen Steinpilzen und Eier CHF 19.50
-Tortellini mit diversen Waldpilzen und Bratensauce CHF 22.50
-Tagliolini mit Wildfleisch,
Waldpilzen,Wildrahmsauce & Calvados CHF 25.50
-Rehschnitzel „Baden-Baden“ CHF 38.50
(Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit Waldpilzen und Champignon)
-Hirsch-Entrecote „Förster-Art“ CHF 38.50
(Hirschentrecote an einer Wildrahmsauce verschiedenen Pilzen und Früchten)
-Rehgeschnetzeltes CHF 36.50
(Rehgeschnetzeltes an Pilz-Preiselbeerensauce)
-Wildschweinssteak „Jäger- Art“ CHF 35.50
(Waldschweinssteak mit Speck, Schinken, Waldpilzen und Bratensauce)
-Waldpilztoast CHF 19.50
(Toastbrot mit verschiedenen Waldpilzen an Wildrahmsauce garniert mit Früchten)
Beilagen:
Hausgemachte Spätzli, Tagliolini, Butternudeln, Trockenreis, Pommes-Frites oder Gemüse
Dessert:
-Coup Vermicelles CHF 11.50
(Mit Meringue, Glace, Rahm und Früchten)
-Portion Vermicelles CHF 9.50
(Mit Meringue und Rahm)
Portion Meringue mit Glace und Rahm CHF 10.50